Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-13 г, жиры-18 г. углеводы 3 г Энергетическая ценность (калорийность) - 946 ккал
Срок годности: 12 месяцевс даты изготовления при температуре хранения от 0°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Бесплатная доставка по городу от 3000 рублей
Является замечательным источником витаминов и минералов, влияющих на работу практически всех органов и систем человека.
Высокое содержание таурина и глицина, которые участвуют в процессах регулирования содержания сахара и холестерина в крови.
Благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Стимулирует работу коры головного мозга и положительно влияет на такие процессы, как память, внимание.
Помогает справиться с повышенными умственными нагрузками.
Пищевая ценность тканей моллюска анадары заключается прежде всего в высоком содержании белка, которое является одним из самых высоких показателей среди морских моллюсков и рыб.
В состав белков входят все незаменимые аминокислоты.
Количество жира в 100 г тканей моллюска около 2 г.
Рекомендуется употреблять для профилактики диабета, гипертонии, тромбоза, снижения уровня холестерина и сахара в крови