Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-20г, жиры- 20 г, углеводы- 2 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 268 ккал
Срок годности: 12 месяцевс даты изготовления при температуре хранения от 0°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Бесплатная доставка по городу от 3000 рублей
Мясо кальмара оказывает положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет сердечную мышцу, нормализует уровень холестерина в крови, снижает вероятность возникновения болезней сосудов и сердца.
Влияет на состояние центральной нервной системы, процессы в роговице, хрусталике глаза, обеспечивает световое и цветное зрение.
Не содержит холестерина.
Способствует образованию красных кровяных телец, предотвращает раздражения кожи, поддерживает здоровье зубов и десен
Положительно влияет на состояние кожного покрова.
Повышает тонус и потенцию.
Содержит фолиевую кислота, необходима для роста и развития кровеносной и иммунной систем.
Он необходим для нормальной работы мозга.
Если регулярно употреблять в пищу этот продукт, можно не только восполнить баланс необходимых элементов, но и улучшить память, ускорить мыслительные процессы.