Рыбный соус для азиатских блюд, 220 мл

311,00
Рыбный соус - один из самых популярных соусов в Азии. Он широко применяется во вьетнамской и тайской кухнях, так же как соевый соус в Китае и Японии. Эта универсальная приправа полностью заменяет соль, а благодаря особым вкусовым качествам наполняет блюда мягким вкусом с тонкой азиатской ноткой.

Рыбный соус добавляют при тушении и обжаривании лапши, овощей, морепродуктов, он служит прекрасным маринадом к мясу и птице, делая их более мягкими и нежными. Ну а самое распространенное применение - в изящной соуснице для макания к горячим и холодным закускам

Состав продукта:
вода, соль, сахар, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); регуляторы кислотности: уксусная кислота, кислота лимонная; ароматизатор, консервант: бензоат натрия

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 2 г.
Жиры - 0 г.
Углеводы - 15 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта:
70 ккал.

Бесплатная доставка по городу от 3000 рублей
Click to order